新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
貴州赤水市黨政考察團來我司考察並進行項目洽談交流
發布時間:2019-04-18

 

 4月16日,赤水市市委副書記,市人民政府市長譚海率黨政四大班子分管領導及相關職能部門負責人一行16人,來我公司調研考察,並就項目合作進行洽談。我司董事長李剛,總裁張湄及下屬企業領導、各中心負責人列席了會議。我司合作單位德仁堂控股集團、成都市汽車運輸(集團)公司、四川華西集團第三工程公司領導出席了會議。

IMG_7554.JPG

         圖為:會議現場照片(一)

會議由我司總裁張湄主持,對市長譚海率領的赤水黨政考察團表示熱烈歡迎。我司相關負責人介紹了公司的基本情況,匯報了赤水嚴家河康養小鎮打造思路及基本方案。我司合作單位領導表示了對我司打造赤水嚴家河康養小鎮的積極支持與在該項目上進行合作的意向。隨後各方就赤水市嚴家河康養小鎮打造的要點深入交換了意見。赤水市譚海市長對我司積極參與助力赤水市經濟發展表示歡迎,認真聽取了我司項目投資建設方案。表示雙方投資合作空間巨大,希望我司積極參與到赤水市經濟建設中來。並指示赤水市經濟開發區領導牽頭,相關部門組成嚴家河康養小鎮項目投資洽談小組,盡快落實項目的合作具體事項。

隨後,我司董事長李剛表示,我司將加強與政府的務實合作,實現互利共贏,共享發展之路,為赤水的經濟社會發展增添濃墨重彩的一筆。並表示我司將組成項目投資洽談工作組,前往赤水市與相關部門對接,促進雙方正式投資協議的盡快簽訂。

IMG_7550.JPG

圖為:會議現場照片(二)