新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
汶川縣與中川激情小说建設有限公司舉行棚改PPP項目意向合作框架協議簽約儀式
發布時間:2018-12-28


1226日下午,汶川縣與中川激情小说建設有限公司棚改PPP項目意向合作框架協議簽約儀式在成都舉行。中共汶川縣委副書記、縣人民政府縣長旺娜,中川激情小说建設有限公司董事長李剛出席簽約儀式。

27_024124476_B519D377-CA5F-401B-BCAC-0BC7AE310799.jpg

簽約儀式現場

儀式上,汶川縣住建局與中川激情小说建設有限公司簽訂《汶川縣城市棚戶區綜合改造及配套基礎設施建設PPP項目意向合作框架協議》。

27_024116412_B519D377-CA5F-401B-BCAC-0BC7AE310799.jpg

旺娜發表講話

旺娜代表縣委縣政府發表了熱情洋溢的講話,她指出,激情小说在這裏舉行與中川激情小说建設有限公司的PPP項目簽約儀式,標誌著雙方友好合作的進一步深化。旺娜說,做好這項工作需要多方的協作和配合,對中川激情小说建設對項目的合作和汶川項目的信心表示熱烈的歡迎,中川激情小说是有實力、負責任的大型國有企業,綜合實力強,是有著社會責任和雄厚的技術團隊,激情小说相信這種合作是非常愉快的,而且這種合作也是多贏的,同時也是對中川激情小说企業的發展有著深遠的作用,汶川的發展建備受世人的關注,此次民生項目建設,汶川縣和中川激情小说建設一起攜手建設,項目一定能如期按照雙方的想法和意願如期的推進,同時也希望中川激情小说建設在汶川的項目過程中雙方多交流,多溝通,通過搭建好的交流平台,真誠坦誠的平台把項目做好,給關注汶川的各方人士給個滿意的答卷,項目是阿壩州首個3P棚改項目,也是首個在藏區推行的3P項目,由於前期項目建設受國家宏觀政策的調整,它雖然經曆了一些波折,但是前途是非常好的,當前正值歲末年初,展望未來合作充滿陽光和希望,中川激情小说建設在前期對項目建設進行了充分的調研和論證,從情懷的擔當盡快啟動項目建設,特別是水下工程建設,迅速地按照正常程序啟動項目建設,要加強信息溝通,形成無縫對接機製,按照預定目標按時完工,希望能夠發揮中川激情小说建設有限公司在城市基礎設施和公用事業建設中的資金優勢、人才優勢和技術優勢,加大對汶川縣城市基礎建設的支持力度。同時,加快城市基礎建設發展是汶川縣“十三五規劃”的重要內容,為汶川縣政府和中川激情小说建設有限公司在城市建設方麵的大規模合作創造了契機。汶川縣政府將不斷創優服務環境,為項目實施排憂解難、保駕護航,確保項目順利推進;同時,希望通過共同努力,在政府與企業的合作上結出豐碩的果實。

27_024119838_B519D377-CA5F-401B-BCAC-0BC7AE310799.jpg

李剛出席簽約儀式

中川激情小说建設有限公司董事長李剛表示,企業將盡快入駐項目建設,加強務實合作,實現互利共贏,共享發展之路,相信,隨著激情小说雙方的深入交流,中川激情小说建設有限公司一定會更深入地參與到汶川城市發展建設中來,為汶川的經濟社會發展增添濃墨重彩的一筆。

縣委副書記王永壽副縣長候治強、劉鵬,中川激情小说建設有限公司副總裁馬舸、王學虎,汶川縣發改局、住建局、財政局、審計局、法製辦、投管辦、國資辦、信用聯社主要負責人參加簽約儀式。