新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
集團總裁張湄赴香港智睿集團進行業務合作考察
發布時間:2018-10-30


受香港智睿集團的邀請,集團總裁張湄一行三人於2018年10月24日—26日赴香港進行業務合作洽談,並出席智睿集團舉辦的唐寅九先生的繪畫作品展—《麵孔》開幕典禮。


圖片 1.png

(上圖為:集團總裁張湄代表公司參加唐寅九先生繪畫作品展的開幕式)


10月26日上午,唐寅九先生和張湄總裁等就智睿集團在宣化的項目進行了深入的溝通。寅九先生介紹:宣化國際文化藝術產業園項目將充分利用宣化區域內宣鋼公司搬遷後既有的工廠、車間和建築,進行藝術化的改造和保留。項目建成後,將成為中國乃至世界藝術展覽、交流、教育、傳承、保護及藝術創作材料交易的聚集地,成為文化藝術旅遊全產業鏈生態循環示範園區。

張湄總裁對智睿集團的熱情接待表示感謝,並祝賀唐先生的作品《麵孔》成功展出。張湄總裁詳細了解了智睿集團和宣化政府、宣鋼公司戰略合作的情況,他表示:隨著2019年京張高鐵的開通和2020年奧運會的到來,宣化將迎來新的活力和發展機會。


圖片 2.png

(上圖為:雙方領導就宣化國際藝術園項目進行合作溝通)

    

雙方公司就具體合作事宜舉行了坦誠的溝通交流,並對下一步的合作事宜進行了具體的安排。