新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
集團總裁張湄等一行 赴武漢自貿城和深圳九米科技進行業務考察
發布時間:2018-10-22

受武漢博大投資控股集團和深圳市前海九米信息技術有限公司的邀請,中川激情小说集團公司總裁張湄、副總裁楊昌祿、李倫和成都文漢物流公司總經理楊智程及其相關人員於2018年10月17日—21日赴武漢和深圳進行業務合作洽談考察。

1540190404704.jpg

(圖為:武漢自貿城考察現場)

武漢博大投資控股集團董事長潘新成、總裁曾廣華熱情接待了中川激情小说集團和成都運輸集團公司一行人員,並由博大投資控股集團副總裁祝成波詳細介紹了博大集團武漢自貿城項目的區位交通、產業規劃、銷售業績、招商成果及其和深圳九米信息有限公司在跨境電商方麵的合作事宜。

集團總裁張湄對博大投資控股集團的熱情接待表示感謝。並詳細了解了項目的運營情況,表示武漢自貿城以百萬方的規模、國際貿易的定位,緊跟國家“一帶一路”戰略,未來發展潛力巨大。通過此次實地考察,對於武漢自貿城項目的前景非常有信心,並期待與武漢自貿城進一步的業務合作。     

1540190409177.jpg

(圖為:武漢自貿城考察現場)

10月19日,深圳市前海九米信息技術有限公司總經理劉強熱情接待了集團總裁張湄一行,並詳細介紹了公司的發展狀況以及與武漢博大集團合作的相關情況。

集團總裁張湄對深圳市前海九米信息技術有限公司的熱情接待表示感謝,並實地考察了九米公司在深圳前海灣保稅港區運營情況,詳細了解了九米在跨境電商領域的運作流程。

考察結束後,三家公司參與人員就具體合作事宜舉行了坦誠的溝通交流,各自均表達了強烈的合作意願,彼此充滿期待。

 

1540190419441.jpg  1540190413226.jpg

(圖為:深圳九米公司及保稅區考察現場)