新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
秋高氣爽,天氣漸涼,四川文漢國際物流園8號地二期工程施工現場卻一片火熱!
發布時間:2018-10-12


   在中川激情小说集團領導的督促和施工現場工作人員的努力下,備受社會各界關注的四川文漢國際物流園8號地二期工程已經開始緊鑼密鼓的施工。

1539329835292.jpg  1539329799120.jpg

9月份以來,四川文漢國際物流園8號地二期工程施工臨時設施已經完成施工大門的製作安裝、施工辦公用房及工人宿舍均已搭建完畢,淋浴房、衛生間、食堂等其他配套設施已基本完成,目前正在抓緊進行室內用電線路安裝。場地內部施工道路已基本澆築完成,衝洗池、噴淋設施等其他文明配套設施正在逐步完善中。

1539329820631.jpg  1539329675339.jpg

104日綜合樓降水井機械進場施工以來,已完成4口降水井的施工作業(打井、洗井、沉管),預計本月16日可完成打井任務並開始降水,18日可開始土方作業。

目前,施工場地內配備的裝載機、挖掘機、電焊機、打井機械等大型施工機械有序作業,確保工程施工作業按計劃推進。