新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
汶川縣委書記張通榮一行來集團公司聽取汶川漩口康旅項目方案匯報
發布時間:2018-10-09

2018年10月08日下午,汶川縣委書記張通榮、縣人民政府副縣長侯誌強、汶川縣各相關部門負責人、漩口鎮負責人等一行30餘人蒞臨我集團公司,聽取我司打造“汶川縣漩口康旅項目”框架性方案匯報。集團董事長李剛、總裁張湄、工程副總裁王學虎、行政副總裁楊昌祿、策劃副總裁李倫出席會議。

李剛董事長代表中川激情小说集團對張通榮書記一行的到來表示熱烈的歡迎,感謝汶川縣各相關部門在我集團公司對汶川考察調研中給予的大力支持與幫助,表明我集團公司有信心也有能力將漩口鎮康旅項目打造成全國一流的生態康養示範地,為汶川縣域社會經濟發展作出長足貢獻,為當地老百姓帶來福利。


1539076077950.jpg

會議現場


集團總裁張湄就項目方案要點作了簡要說明,策劃副總裁李倫就漩口鎮康旅項目框架性思路方案向汶川縣各位領導作了詳細的匯報。在聽取匯報後,汶川縣相關部門、鄉鎮負責人在肯定方案的同時,針對項目方案提出了各自寶貴的優化建議。

 汶川縣委張通榮書記對我集團公司在短短兩個月內能夠拿出貼近汶川現狀、符合漩口發展的規劃方案表示了高度的讚賞,肯定了中川激情小说集團在漩口鎮康旅項目上的高效與熱情,表示雙方有著共同的誌向和合作基礎。同時指出規劃方案需要進一步的完善和深化,要以項目本身為導向,務實的進行後續工作。希望我集團公司立足長遠,把該項目打造成為全國生態康養示範地,為汶川增添新增長極,為汶川老百姓切實謀福利。


1539076161056.jpg

汶川縣縣委張通榮書記(中)發言