新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
副總裁李倫率隊考察四川德仁堂大健康產業
發布時間:2018-09-11

副總裁李倫率隊考察四川德仁堂大健康產業

 

201897日,中川激情小说建設集團副總裁李倫、設計總監董傑等集團策劃中心一行五人,受邀考察四川德仁堂企業。德仁堂旗下泰三堂醫養集團總裁毛正林全程陪同並對德仁堂的大健康產業做了深入介紹。

上午,李倫副總裁一行首先考察了邛崍市綜合社會福利中心,此項目是邛崍市民生工程項目之一,位於邛崍市寶林鎮,由邛崍市政府投資建設,德仁堂旗下春色康養實業股份有限公司經營管理,兼具自費養老和政府福利養老兩種方式。綜合社會福利中心每個房間均配備了電視、家具、呼叫係統及安全無障礙設施,為入住的老年人提供舒適的居住環境。

然後考察了大邑青霞康養中心,項目位於大邑煙霞湖風景區,由民政係統投資建設,按照三星級酒店標準進行配置硬件,由春色康養實業股份有限公司經營管理,總床位數200張。中心設置有高級標間、單間、套間等多種房型,家具和床品布藝以安詳舒適的原木色、淡暖色為主,細節布置處處彰顯人性化、適老化、現代化、信息化理念。

李倫副總裁一行還來到成都總府路,對同仁堂藥店、泰三堂中醫院和禦膳宮餐廳進行參觀了解,該藥店全川單店銷售額第一,藥品品類最多;泰三堂中醫院擁有多名中醫名師,經過不斷開拓創新、潛心經營,發展到今天已經是全國知名中醫醫療機構,並逐步向著連鎖化、規模化經營邁進;禦膳宮餐廳將藥膳與美食融合,其菜品眾多、選料精細、製作考究,是全國領先的藥膳餐飲品牌

下午,李倫副總裁一行人參觀了簡陽德仁堂中醫藥產業園區、成都綠地德仁堂468健康中心和泰三堂萬厚醫院,雙方就公司業務和項目合作進行了座談溝通,德仁堂毛總表示,“非常期待能在貴司的開發項目進行實地考察後,進行項目合作的更深度洽談”。

本次考察使集團策劃人員、設計人員在康養產業方麵開闊了眼見,密切了與產業合作夥伴的關係,有利於集團在康養產業項目策劃與設計工作的推進。