新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
集團總裁張湄等一行 在資陽市政府洽談“花田水集”特色小鎮
發布時間:2018-07-13

       

2018年7月11日上午,中川激情小说建設集團總裁張湄、副總裁李倫、餘曉春等一行,與資陽市政府各相關部、辦、委、局就“資陽花田水集”特色小鎮打造事宜進行了充分磋商和友好洽談。資陽市政府、臨空經濟區管委會、市國土局、市住建局、市農業局、市商務部、市旅發委、市投促局、市規劃局等相關領導參加了會議。 

1.jpg        

李倫副總裁首先匯報了《資陽花田水集打造初案》:『花田水集特色小鎮集群』將以“農業+文創+新農村”的綜合發展模式打造全國示範型田園綜合體。項目以現代農業產業(含農業標準化生產、農產品加工、商貿、物流等)為核心,以旅遊(三個特色鎮)為驅動,以原住民、新住民和遊客等幾類人群為主,形成新型社區群落。預計總投資120億元,建設周期10年。

資陽市政府副秘書長鄧愛華及各參會單位相關領導對李倫副總裁提報的《資陽花田水集打造初案》表達了強烈的興趣和高度的肯定,並就各自關注的事項進行了充分的溝通、交流,提出很多寶貴的意見和建議。鄧副秘書長代表資陽政府熱忱歡迎中川集團在資陽投資建設本項目的同時,對下步工作推進做出了明確的工作指示,表明了希望盡快推動本案落地的熱切願望。