新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
荷蘭NCU公司蒞臨我司進行“青白江荷蘭青田花集”項目合作洽談
發布時間:2018-07-04

2018年7月3日上午荷蘭NCU公司安總到我集團公司進行項目合作開發洽談。集團董事長李剛、總裁張湄在集團公司會議室會見了安總。

集團營銷副總裁李倫就青白江荷蘭青田花集打造願景及項目地塊情況進行了詳細的介紹。總裁張湄就青白江城市的發展曆程、蓉歐班列及集團公司的情況進行了介紹。集團董事長李剛介紹了集團公司與青白江政府的合作洽談情況及進展,表達了集團在青白江發展的戰略布局。

荷蘭NCU公司安總首先肯定了青白江得天獨厚的地理位置及蓉歐鐵路的進出口貿易優勢,介紹了歐洲農產品市場的情況及荷蘭的冷鏈技術、荷蘭果蔬種植的相關內容。


blob.png

 

在本次項目合作洽談會上,雙方就青白江荷蘭青田花集項目主要問題進行了磋商,同時明確了雙方下一步工作開展的主要內容。

集團工程副總裁王學虎、獨立董事及法律顧問楊昌祿參加了此次會見。