新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
集團董事長李剛、總裁張湄等一行 在青白江區政府洽談“青白江荷蘭青田花集”項目
發布時間:2018-06-27

2018年6月22日上午9:30,中川激情小说建設集團董事長李剛、總裁張湄、青白江項目總經理何映、營銷副總裁李倫,中信建設集團副總經理畢昱,投資部經理陳虹等一行,與青白江區政府牽頭的各相關部、辦、委、局就“荷蘭青田花集”項目事宜進行了投資、開發、運作洽談。青白江區政府、區國土局、區規劃局、區教育局、農業局、港管委和區統籌城鄉建設局等各相關領導參加了會議。

                 blob.png          blob.png

李倫副總裁首先匯報了《青白江荷蘭青田花集打造願景》方案:“荷蘭青田花集”項目總體定位為現代智慧物流及國際商貿中心、中國最具特色的荷蘭風情小鎮、國際一流、西部第一的農業種養基地;項目包括農業園區、荷蘭水街、醫療康養、學校教育、倉儲物流、國際貿易、社區居住共七大板塊,預計總投資400億元,建設周期60個月;實行統一規劃、分批布局、分期打造的投資開發策略。                  

青白江區政府唐主任、區國土局、區規劃局、區教育局、區統籌城鄉和農業局、區港管委等相關領導就各自關注的問題進行谘詢並溝通,各與會領導均對此表達了強烈的興趣和高度的肯定,熱忱歡迎中川集團、中信集團、荷蘭NCU集團在青白江投資本項目,非常希望盡快推動本案落地。