公司管理

COMPANY

公司管理 / COMPANY
教育培訓
當前位置:首頁 > 教育培訓
中川激情小说建設集團員工培訓規劃
發布時間:2018-06-11

中川激情小说建設集團員工培訓規劃綱要


1、員工培訓以提升崗位工作效率與質量為主要目的,同時兼顧工作溝通、管理溝通、員工職業發展的需要。

2、任何員工都有義務參加公司組織的培訓,員工不得以參加培訓為理由向公司申請加班費;未經有效批準,員工不參加公司組織的培訓,公司將扣取相應考核分數,並與考核工資掛鉤。

3、任何員工都有根據工作需要培訓下屬、橫向工作配合人員、工作相關供應商、客戶等的職責,不履行此職責者,公司有權扣取相應考核分數,並與考核工資掛鉤;有效履行此職責且表現優秀者,公司給予獎勵或發放兼職講師津貼。

4、員工培訓應當把工作需要與成本控製結合起來,堅持以公司內部培訓為主、外派培訓為輔的原則。

5、員工參加公司提供專項培訓費用的專業培訓,無論是內部培訓還是外部培訓,均應當與公司簽訂《培訓服務期協議》,具體期限見本章相關規定。

6、公司鼓勵員工參加與工作崗位或公司業務有關的學曆提升培訓、專業資格證或執業證培訓、各類上崗證培訓或持證上崗專業人員繼續教育等專業培訓。公司可提供經費與學習時間支持,但參加培訓的員工應當參照上款規定與公司簽訂《培訓服務期協議》。

7、公司根據年度員工培訓規劃,按職工年工資總額的2%-5%撥付培訓費用,用於培訓設施建設、培訓設備購買、專項培訓費用、培訓獎金或補助等。

8、公司實行培訓積分製度,凡參加培訓考核合格或擔任培訓講師考核合格按課程給予積分;培訓積分作為培訓獎勵、加薪考核、晉職考核、勞動合同續簽考核等依據之一。