新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
集團董事長李剛參加青白江蓉歐果蔬物流港項目洽談會
發布時間:2018-06-08

2018年5月29日下午,中川激情小说建設集團董事長李剛、集團董事王學虎、項目總經理何映、營銷副總裁李倫一行拜會了青白江區區委副書記、區長池勇及相關職能部門負責人。李剛董事長就蓉歐果蔬物流港項目向池勇區長做了詳細的匯報。池勇區長對中川激情小说建設集團項目進入青白江表示了歡迎,對蓉歐果蔬物流港項目給予了高度的評價,並對項目提出了非常寶貴的建議。

李剛董事長表示,中川激情小说建設集團將積極響應政府號召,參與青白江區的跨越式發展,將“蓉歐+”的理念貫徹落實到項目中去。池勇區長表示,項目要繼續深入優化,精簡項目整體規模以提高實際可操作性,將項目實打實的落到實處,並希望中川激情小说建設集團加緊項目的前期準備工作。會議中落實了此項目由中川激情小说建設集團項目總經理何映與青白江區政府辦公室主任唐斌牽頭進行對接,區政府將全力支持項目的建設工作。

 

圖為:李剛董事長與池勇副書記、區長洽談項目情況


blob.png