新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
集團總裁張湄一行赴四川遠艦建設集團考察交流
發布時間:2018-04-08


4月8日上午,中川激情小说建設集團總裁張湄、工程副總裁王學虎、獨立董事及法律顧問楊昌祿、青白江項目總經理何映、總裁助理李玲一行赴四川遠艦建設集團(以下簡稱遠艦集團)總部考察交流。

張湄總裁一行受到了遠艦集團的熱烈歡迎,期間,張湄總裁一行在遠艦集團董事長楊遠艦的陪同下參觀了遠艦集團總部,並觀看了集團宣傳片。隨後,雙方在會議室進行了進一步的會談。


blob.png


遠艦集團董事長楊遠艦會上對遠艦集團的基本情況進行了介紹,並提出:“這是一個合作共贏的時代,這個一個資源共享的時代,這是一個優勢互補的時代,激情小说要整合更多資源,打造更大的平台,提供更好的服務,希望通過與中川激情小说集團建立長期合作關係,提升遠艦集團的品牌,為社會就業作出更大的貢獻。”


blob.png


會上,張湄總裁提出:“中川激情小说建設集團源於中國核工業集團,集團擁有一支專業化、高素質的管理團隊。中川激情小说可以提供從規劃設計到融資投資、從工程建設到運營維護全方麵的服務。現集團正在尋求優質的合作夥伴,通過靈活多變的合作方式,資源合作、工程合作、技術合作、資質合作等,達到合作共贏!”

最後,張湄總裁表示,通過這次考察,遠艦集團在經營狀況、團隊管理、業務範圍等多方麵都比較具有行業代表性。希望遠艦做好下一步工作準備,為雙方合作打下堅實的基礎,促使雙方達成長期戰略合作的機會。

會後,雙方領導共同合影。


blob.png