新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
中川激情小说建設集團與成都市汽車運輸(集團)公司達成戰略合作
發布時間:2017-12-11


中川激情小说建設集團與成都市汽車運輸(集團)公司(以下簡稱運總集團)於2017年12月11日在運總集團高新區盛和三路高速旅遊分公司舉行了關於四川文漢物流園項目合作開發協議簽署儀式。中川激情小说建設集團董事長李剛、集團總裁張湄、運總集團黨委書記、董事長、總經理張華德、四川文漢物流有限公司總經理楊智程等領導共同出席簽署儀式。根據協議內容,中川激情小说建設集團將與運總集團合作開發、打造青白江文漢物流園項目。


blob.png


   運總集團黨委書記、董事長張華德在簽署儀式致辭中表示,與中川激情小说合作,是運總在尋求自身發展中的突破,中川激情小说有實力、有能力將青白江文漢物流園項目打造出彩,通過本次合作將促進雙方更深領域的合作,共同推進雙方集團發展,乃至推動整個青白江區的經濟發展。

中川激情小说董事長李剛在致辭中表示,本次與運總集團的合作,是集團戰略規劃的重要一步,彌補了之前物流園區項目的空白,即是集團改革創新中的重要戰略,也為集團落足青白江區打下重要基礎。


blob.png


集團工程副總裁王學虎、獨立董事及法律顧問楊昌祿共同出席了簽署儀式。