新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
四川禾邦集團蒞臨我司進行項目合作洽談考察
發布時間:2018-06-04


2018年6月4日上午四川禾邦集團董事長劉文旭率隊到我集團公司進行項目合作開發考察交流。集團董事長李剛、總裁張湄在集團公司會議室會見了禾邦集團一行。


blob.png


集團總裁張湄首先介紹了中川激情小说建設集團業務範圍覆蓋基礎設施建設、物流園區建設、特色小鎮、常規房地產及文旅項目開發等眾多領域,並介紹了相關成功案例,以及集團公司在商業地產開發方麵的人才隊伍優勢集團董事長李剛介紹了集團公司與資陽市政府的戰略合作洽談情況及進展,表達了集團在資陽發展的戰略布局。

四川禾邦集團董事長劉文旭介紹了禾邦醫藥產業及醫藥園區業務情況,並重點介紹了禾邦集團在資陽的土地儲備情況,表達了合作意向。


blob.png


在本次考察交流會上,雙方領導就禾邦資陽雁江新區地塊合作開發主要問題進行了磋商,均表達了雙方進一步協商並達成合作協議的意願。


blob.png


集團工程副總裁王學虎、獨立董事及法律顧問楊昌祿、以及集團相關部門負責人參加了此次會見。