新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
中川激情小说與成都安彩敬天達成項目合作開發協議
發布時間:2018-04-04


  來源:行政中心 作者:張棋皓


2018年4月4日上午,中川激情小说建設集團下屬全資子公司四川中悅隆盛房地產開發有限公司與成都安彩敬天科技有限公司在成都舉行項目開發合作簽約儀式。此次雙方合作的西蜀雅園項目,(原“安彩敬天科技園”)位於成都高新西區新創路3號,總占地30373.08平方米。


1.jpg

2.jpg

 

中川激情小说建設集團與成都安彩敬天科技有限公司的此次合作,是集團公司2018年的又一成功案例。雙方一致同意,結合國家政策導向和市場發展需求,充分發揮在各自領域的技術、管理、信息等優勢,探索新理念、新模式,將西蜀雅園項目打造成美麗新成都的新典範,項目整體風格力求具有新亞洲風格特色,突出高標準、現代創意辦公特點,爭取該項目的建設品質達到國內先進水平,力求為城市建設創造優美宜人的城市環境,簡潔大氣的建築新形象。體現出合作雙方超前、創新的戰略意識。為企業,為百姓創造美好的環境,共同推進我國新型城鎮化建設和生態文明建設進程。中川激情小说建設集團在做好城市基礎設施建設和物流園區建設等核心業務的基礎上,積極進入規劃設計、商業地產、投資並購、文旅開發和特色小城鎮開發等多個行業。