新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
中川激情小说集團公司總裁張湄等一行 赴俄羅斯進行業務考察
發布時間:2018-06-05


來源:總裁辦 作者:李玲


受俄羅斯山楊林有限責任公司和成都合潤博達國際貿易有限責任公司的邀請,中川激情小说集團公司總裁張湄、成都運輸總公司董事長張華德及各公司相關人員一行十人於2018年5月27日至2018年6月1日赴俄羅斯考察。俄羅斯山楊林有限責任公司董事長孟凡新連同公司六名高管熱情接待並陪同全體考察人員實地走訪、參觀了六個分廠及5萬畝林場。


blob.png   blob.png


blob.png   blob.png


山楊林有限責任公司孟凡新詳細介紹了公司山林承包租賃情況和產業經營情況,對旗下的17片林場(含加工廠)的木材儲量、采伐能力、加工運輸、通關貿易等事宜及俄羅斯當前的社會狀況、人文狀況、經濟狀況、產業狀況等進行了詳盡的介紹。在目前經濟環境狀況下,俄羅斯各行各業均存在很多合作機會,特別在木材業、商貿業、服務業、物流業、金融業方麵的跨國合作需求旺盛、機會較好,並誠摯表達了其渴求合作的意願。同時,安排考察組一行參觀/考察了俄羅斯的第一、第二大城市莫斯科和聖彼得堡。

三家公司領導均代表各自企業對俄羅斯山楊林有限責任公司的熱情接待及工作事務安排表示感謝。中川激情小说集團總裁張湄在詳盡了解相關運作的基礎上,對俄羅斯商貿業、服務業、物流業、金融業等業務表達了未來可能的合作意願;成都運輸總公司董事長張華德對參股(控股)俄羅斯鐵路貨運業務表示了濃厚的興趣;成都合潤博達國際貿易有限責任公司董事長趙鍵對該公司與山楊林有限責任公司的木材貿易業務合作提出了具體意見和建議。  

通過本次參觀、考察,激情小说真切看到了“一帶一路”建設在商貿業、物流業、木材產業方麵正一步一個腳印地推進實施,一點一滴地累積成果。這次參觀考察,拓展了相關人員在某些領域、某些區位的國際視野。

期待公司未來的發展盡快融入“一帶一路”,走進俄羅斯、走進歐洲、走向國際。